Marquez rischia grosso: irregolarità al Sachsenring?

Durante il flag to flag, lo spagnolo avrebbe ricevuto la moto con la marcia già inserita

In Germania tutto è filato liscio per Marc Marquez. Sulla vittoria dello spagnolo, però, peserebbe una manovra vietata da una recente norma inserita dalla Direzione Gara. Durante il cosiddetto flag to flag, è fatto divieto, per ogni pilota, di ricevere dal meccanico una moto con la marcia già inserita.

Norma, entrata in vigore con effetto immediato dopo il gp di Assen, che sarebbe stata infranta dal pilota Honda, che durante il cambio moto non avrebbe ricevuto il mezzo in folle, ma in prima.

 "Chi contravviene a questa regola è passibile di guida spericolata e dunque può essere penalizzato ai sensi degli articoli 1.21.2 e 1.21.17", spiega la Direzione Gara.

Cosa accadrà ora? Per adesso si sa che il direttore tecnico della MotoGP, Danny Aldridge si è fatto consegnare i dati della telemetria Hrc.

Il giornalista David Elmett, però,. ha dichiarato di aver parlato con Mark Webb, il direttore di gara della MotoGP, il quale gli ha riferito che Marquez è saltato su una moto in folle. Mistero chiarito?

 

 

 

 

 

Se vuoi aggiornamenti su MARQUEZ RISCHIA GROSSO: IRREGOLARITÀ AL SACHSENRING? inserisci la tua e-mail nel box qui sotto:
di Giuseppe Catino | 19 luglio 2016

Vedi anche

LaFerrari: quotazione choc in California

LaFerrari: quotazione choc in California

Un esemplare del gioiello di Maranello venduto ad una asta a daytona Beach. Ecco il prezzo strabiliante

Nico Rosberg, annuncio su Facebook: Mi ritiro

Nico Rosberg, annuncio su Facebook: Mi ritiro

Annuncio a sorpresa del neo campione del mondo di Formula 1: a 31 anni dice basta

Lola, la prima Formula 1 con autorizzazione stradale

Lola, la prima Formula 1 con autorizzazione stradale

Freno a mano, frecce e tutto il resto: il sogno di pilotare una F1 in mezzo a pedoni e semafori può essere realizzato